Uvas: 100% Pinot Noir Crianza: La fruta se cosechó a mano. Una combinación de bayas enteras con un 15-25% de racimos enteros se vierte tanto en fermentadores estáticos abiertos como pequeños. 12-18 días de maceración y fermentación. Pensado, asentado durante la noche y luego llenado a barricas francesas por gravedad. Graduación alcohólica: 13,0% vol. Botella: 0,75 L Nota de cata: De color rojo vibrante, brillante con toque de violeta.
En nariz es un pinot noir juvenil pero suavemente aromático, fresa, ciruelas, especias, roble ahumado.
En boca es de peso medio, texturado, frutos rojos, especias de madera, tanino fino, final sedoso. Maridaje: Ñoquis con ragú de pato Curiosidades: Concurso Internacional de Vinos y Licores 2016 (IWSC) - Medalla de plata Descripción: La idea de una mezcla de Villages es crear vinos encantadores e inspiradores de diferentes pueblos dentro de una región. Chardonnay y Pinot Noir elegidos del Yarra Valley. Variedad y tipicidad regional con creces. |