Uvas: 100% Shiraz Crianza: Despalillado y fermentado a 25-30ºC durante 6-8 días. Prensado y madurado en cubas y barriles durante 8 meses. Estante y aireado regularmente para ablandar el vino. Viñedos cuidadosamente seleccionados para un equilibrio de peso y madurez de la fruta. Graduación alcohólica: 14,5% vol. Botella: 0,75 L Nota de cata: Rojo intenso con ribete violáceo. Concentrado de frutos rojos azules, especias de hinojo y aceituna y chocolate negro. Carnes curadas ricas, lujosas, estructurales, especias silvestres, auténticamente Heathcote. Maridaje: Este Shiraz al horno de leña se combina mejor con chuletas de cordero a la parrilla al carbón terminadas simplemente con una rodaja de limón. Curiosidades: 2021 Cowra Wine Show, The Morton Trophy, Mejor Shiraz - Trofeo
2021 Cowra Wine Show - Medalla de oro
2021 UK International Wine Challenge - Medalla de plata
2019 China Wine and Spirtis Awards - Medalla de plata Descripción: Los viños a la leña son auténticamente Heathcote y están perfectamente elaborados para acompañar un chuletón a la brasa. Atrevido, melancólico y delicioso.
El estilo Woodfired es audaz, inquietante e intenso. |