Uvas: 100 % Riesling. Crianza: Vendimia seleccionada manual, despalillado y prensado. 25 días de fermentación a 16º Celsius en acero inoxidable. Estabilización en frío y unos meses de crianza en depósito de acero inoxidable. Graduación alcohólica: 12,5% Vol. Botella: 75 cl. Nota de cata: Un seductor Riesling, fresco con recuerdos de frutas tropicales y pinceladas cítricas, que en boca evoluciona a manzana madura y melocotón. El alcohol, la acidez y los azucares están plenamente ensamblados, quizá por ello sorprende su lenta maduración en botella, enriqueciéndose con notas de reducción. De esos vinos que siempre se acaba la botella. Maridaje: Recomendado para pescados, mariscos y paellas, y combina perfectamente con comidas picantes. Curiosidades:
Descripción: 100% Riesling, orientación este-sudeste, suelos profundos de "loess" típicos de las terrazas del Rin, subsuelo de caliza, arcilla, silicio y mergel con una capa de humus y componentes orgánicos. |