Uvas: 100% Chardonnay Crianza: Fermentación 100% en barricas de roble francés de 225 l y en roll-fermentors de roble francés de 500 l. Baja temperatura de fermentación de 45 a 95 días. Añejamiento de 12 a 16 meses en barricas de roble con régimen de battonage. Graduación alcohólica: 12,80% vol. Botella: 0,75 l Nota de cata: Delicadamente aromático con notas minerales de gran elegancia. Suaves dejos a jazmín y durazno blanco. Curiosidades: 98+ puntos Robert Parker
98 puntos James Suckling Descripción: White Stones “Piedras Blancas”, es el nombre de una pequeña parcela del viñedo Adrianna. Su nombre hace referencia a la composición del suelo que posee abundante presencia de piedras ovaladas blancas, cubiertas de grava. El suelo pedregoso impide el crecimiento profundo de las raíces, proporcionando óptimas condiciones de drenaje. Este suelo, pobre en materia orgánica contribuye a que las vides soporten mejor las condiciones de stress. |