Uvas: 100% Chardonnay Crianza: Fermentación 100% en barricas de roble francés de 225 l y en roll-fermentors de roble francés de 500 l. Baja temperatura de fermentación de 45 a 95 días.
Añejamiento de 12 a 16 meses en barricas de roble con régimen de battonage. Graduación alcohólica: 12,60% vol. Botella: 0,75 l Nota de cata: Su aroma remite a vivaces notas cítricas, con sabores a pera, manzana y sutiles dejos florales y de paladar voluptuoso con sabores. De largo final y limpio con un fuerte lado mineral. Curiosidades: 100 puntos James Suckling
97+ puntos Robert Parker Descripción: El nombre de esta pequeña parcela White Bones “Huesos Blancos”, hace referencia a la composición del suelo que posee presencia de calcáreo de restos fósiles de animales asentados sobre el lecho de un rio seco que atravesó la región. Los vinos provenientes de las uvas, allí obtenidas, presentan distintas notas florales con una particular nota mineral que remite a la tierra. |