Uvas: 100% Riesling Crianza: Vendimia seleccionada a mano, despalillado y fermentado en frío en acero inoxidable. Graduación alcohólica: 8,5 % Vol. Botella: 75 cl. Nota de cata: Aromas de melocotón, mandarinas y manzana jugosa.
Un vino con aromas finos afrutados con un delicioso enlace entre fruta dulce y acidez. Maridaje: Ideal para acompañar foie-gras, cocina asiática y postres afrutados. Curiosidades: Temperatura ideal de consumo: 9-11ºC Descripción: El Stallmann-Hiestand Geierscheiss es una puerta perfecta para introducirse al universo de los vinos dulces alemanes. De tipo Spätlese, está elaborado con uvas riesling de vendimia ligeramente tardía.
Anteriormente del pago Geyerscheiss, una ubicación pendiente orientada al sureste en Dienheim a lo largo de las terrazas del Rin.
Según la nueva ley de denominación de los pagos es clasificado como Uelversheimer Tafelstein.
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