Uvas: Cabernet Franc + Malbec + Petit Verdot Crianza: 18 meses en Roble Francés y Americano. 35% Nuevo. Graduación alcohólica: 14,5 % vol. Botella: 75 cl. Nota de cata: De introspectivo bouquet, despierta aromas licorosos, de regaliz, laurel y olivos negros. En boca se muestra de cuerpo completo, con presencia de fruta negra, sobre un exquisito equilibrio y aplomo. Se expande en la boca y, sin embargo, nunca llega a ser dominante en el final, percibiéndose el viejo cliché un puño de hierro en un guante de terciopelo. Maridaje: Es ideal para combinar con platos de carnes rojas sobre salsas de mostaza o barbacoa. También sugerimos maridar este vino con pastas al scarparo. En tablas de quesos, este ejemplar resulta ideal para combinar con los sabores intensos del queso azul, el suizo, el brie y el de cabra.
Recomendamos decantar este vino unos 25 minutos antes de su consumo. Temperatura de Servicio: 16°C - 18°C. Curiosidades: Ha sido reconocido por la revista “The Wine Advocate” como uno de los doce vinos mas excitantes de la Argentina, otorgándole 96 ptos. |